Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Перейти на панель настройки объекта Процессор ТП, который создается на базе объекта Компьютер на вкладке Оборудование диалогового окна Настройка системы.
  2. Для включения режима работы имитации виртуальной петли установить флажок Виртуальная петля (1). Результатом работы в данном режиме является ретрансляция событий о въезде/выезде транспортного средства из зоны детектирования, регистрируемых модулем Детектор транспортных средств Intellivision. По умолчанию события ретранслируются без сохранения в базе данных процессора транспортного потокаТП. Чтобы включить сохранение событий в базе данных, необходимо выполнить шаг 3.

    Info
    titleПримечание.

    Скорость транспортного средства будет отображена в столбце Доп. инфо интерфейсного объекта Протокол событий, если установлен флажок Виртуальная петля.

  3. Для включения режима сбора и записи данных о транспортных потоках в базу данных процессора транспортного потока ТП установить флажок Сбор данных (2).
  4. Для включения режима фиксации и записи инцидентов в транспортном потоке в базу данных процессора транспортного потока ТП установить флажок Фиксация инцидентов (3).

    Info
    titleПримечание.

    На момент написания документации фиксируются только инциденты Проезд по встречной.


  5. Для включения режима вычисления длины очереди, образованной транспортными средствами, установить флажок Длина очереди (4). Результатом работы в данном режиме является регистрация событий с данными о длине очереди. По умолчанию события регистрируются без сохранения в базе данных процессора транспортного потокаТС. Чтобы включить сохранение событий в базе данных, необходимо выполнить шаг 3.
  6. Из раскрывающегося списка Въезд (5) выбрать объект Раздел, соответствующий территории въезда в зону детектирования, в которой вычисляется длина очереди.
  7. Из раскрывающегося списка Выезд (6) выбрать объект Раздел, соответствующий территории выезда из зоны детектирования, в которой вычисляется длина очереди (детектирования).
  8. Для сохранения внесенных изменений нажать кнопку Применить (7).

...