Документация для ACFA-Интеллект

Предыдущая страница Создание объекта Фотоидентификация  Настройка редактора шаблона пропусков Следующая страница


Задание параметров модуля фотоидентификации производится на панели настройки объекта Фотоидентификация.

Примечание.

В поле ver отображается текущая версия программного модуля Фотоидентификация (1).

Задание параметров модуля Фотоидентификация производится следующим образом:

  1. Перейти на панель настройки объекта Фотоидентификация.
  2. Для настройки положения окна Фотоидентификация установить значения координат окна при помощи кнопок вверх-вниз в поле X:, Y:, W:, H: (2).
  3. Для привязки окна программы к выбранным координатам рабочего стола установить флажок Фиксированное расположение (3).
  4. Выбрать максимальное количество событий, которые будут отображаться в протоколе проходов окна фотоидентификации, установив значение поля Макс. кол-во событий в списке (4).
  5. Установить период времени в миллисекундах, в течение которого окно фотоидентификации будет менять свой цвет и мерцать при возникновении события, в поле Время отображения окна (5).

    Примечание.

    Максимальное значение времени отображения 3000мс.

    Примечание.

    Мерцание и изменение цвета осуществляется только в случае, если установлен флажок Выделять актуальное событие (12).
  6. Ввести в поле Кол-во архивных событий число последних событий, которое должно быть отображено в окне Фотоидентификация после перезапуска ПК ACFA Intellect (6).
  7. В том случае если необходимо постоянно отображать на экране окно фотоидентификации установить переключатель в положение Отображать всегда (7).
  8. В том случае если необходимо активизировать окно фотоидентификации по событию от устройства и по окончанию действий оператора сворачивать окно, то установить переключатель в положение Отображать при событии (8).  
  9. Установить флажок Протоколировать действия пользователя, при необходимости выводить в протокол событий сообщения о действии  оператора (название кнопки в столбце Доп.инфо) при нажатии программной кнопки на шаблоне пропуска окна фотоидентификации (9).
  10. Установить флажок Удалять обработанные события, если необходимо удалять из списка события, которые были обработаны оператором, оставляя только актуальные события (10). Если на шаблоне нет кнопок, или других объектов, требующих действия оператора, событие будет удаляться по истечении времени отображения.
  11. Установить флажок Выделять актуальное событие, если необходимо выделять строку, которая соответствует последнему событию (11). Выделение активно в течение времени отображения окна (см. п. 5). По истечении указанного времени активным становится следующее событие, если таковое имеется.
  12. Внести в таблицу Список объектов и событий объекты по событиям от которых происходит отображение окна фотоидентификации, а так же назначение шаблона, текстового сообщения и цветовой гаммы (12).
  13. Для сохранения внесенных изменений нажать кнопку Применить (13).

Задание параметров объекту Фотоидентификация завершено.